Ingredientes
2 xíc de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
40 g de manteiga sem sal
1 barra de chocolate ao leite picado em cubos pequenos
140 ml de creme de leite
2 colheres de açúcar refinado
Preparo
Em uma tigela acrescente a farinha peneirada e a manteiga, misture com as mãos formando uma farofa. Em seguida junte os demais ingredientes e continue misturando até formar uma massa bem macia (se a massa ficar muito seca acrescente mais creme de leite).
Em uma forma untada e enfarinhada distribua a massa em pequenos pedaços (formato de biscoito). Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos até dourar.
Pronto! Bom apetite!
* Esta é uma receita muitooo fácil e rápida, especial para lanches da tarde.
* Na sexta-feira 20/08, as crianças do Nível 3A da Escola Jardim do Sol, em sua atividade de culinária colocaram a mão na massa e se divertiram muito ao realizar esta receita, obrigada pela tarde maravilhosa grande beijo a todos!
Ai, ai.. isso tem cara de uma tarde chuvosa em Itaqui.. com um filminho, família e chocolate quente!!! tá, tá, vinho então!!! hehehe
ResponderExcluirEsta receita provei neste final de semana, adorei!!!!!! coninua nos dando dicas!! bjos
ResponderExcluirPietra adorou e "quase" decorou a receita! Parabéns pela atividade realizada com a turminha!
ResponderExcluir