Ingredientes
200 gramas de bolacha Maria
100 gramas de margarina
1 caixa de leite condensado
Leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa
Bata no liquidificador a bolacha Maria até que ela vire uma farofa. Despeje essa farofa em uma tigela e acrescente a margarina misture até formar uma massa homogênea, reserve.
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o ovo e o amido de milho, em fogo baixo mexa até engrossar, separe a metade e acrescente o chocolate, reserve.
Como Montar?
Em um refratário coloque a massa e pressione no fundo e nas laterais formando uma camada de aproximadamente um dedo de espessura, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em fogo médio retire e despeje sobre a massa o creme preto e o creme branco, misture levemente. Leve ao congelador até endurecer.
Pronto!
Bom apetite!
Porções: 10 Tempo de preparo: 40 min Nível de dificuldade: Facil
Nham, nham, nham.... Essa massa é mto boa!!!
ResponderExcluir"bjoprocês"