Ingredientes
1 cebola média picada
400 gramas de carne picada em tiras
2 colheres de margarina
1 colher rasa de farinha
200 ml de leite
100 ml de água
Sal a gosto
Preparo Molho
Misture a farinha no leite e mexa até dissolver toda, reserve.
Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer, acrescente a cebola até dourar mexendo para não queimar. Quando estiver dourado ponha a carne, tempere a gosto, deixe até que frite por aproximadamente 5 minutos. Após fritar a carne acrescente o leite mexa até engrossar então acrescente a água e deixe ferver até que fique na consistência de sua preferência.
Ingredientes
½ pacote de macarrão tipo caseiro
2 litros de água aproximadamente
2 colheres de óleo
Sal
Preparo Macarrão
Em uma panela ponha a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até ferver. Ponha a massa e espera alguns minutos até que fique pronta.
Como Montar?
Misture metade do molho ao macarrão e coloque em um refratário, por cima vire o resto do molho.
Pronto!
Bom apetite!
Ai gente, vamos com calma.. eu tô sempre atrasada aqui! hehehehe
ResponderExcluirHj, por exemplo, vai ter Frango na Cerveja Preta lá em casa..
bjo bjooo
ADORO massas!
ResponderExcluir