Ingredientes
4 bifes
Sal
Preparo
Tempere os bifes com pouco sal e frite um a um, em seguida reserve-os em um prato refratário.
Molho Cremoso
1 tablete de caldo de carne (picanha)
200 ml de água
3 colheres de molho de soja
1 colher de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 cx de creme de leite
100 g de queijo
Preparo
Em um recipiente misture a água, o caldo de carne, o molho de soja e a farinha, mexa até que dissolvam. Na mesma panela em que os bifes foram fritos ponha a margarina e deixe derreter por completo, logo acrescente a mistura. Mexa constantemente até engrossar, após chegar na consistência de sua preferência desligue e coloque o creme de leite.
Como montar?
Sobre os bifes que estavam no refratário vire todo o molho, após cubra-os com as fatias de queijo, leve ao forno e após levantar fervura deixe por aproximadamente 5 minutos.
Pronto!
Bom apetite!
Huuummm.. isso é um desafio pra mim, esses molhos sempre me deixam confusa.. heheheh Mas vou fazer, certo!
ResponderExcluirbjo pra vcs..
Ai que coisa boaa, eu só tirava o queijo! hehe
ResponderExcluirGenteee, sabe o que tá faltando nesse blog?? Uma boa de uma lasanha!! Especialidade dos cozinheiros, que eu sei...
ResponderExcluir(Ai, tô com fome agora) hehehhe
Bjo, bjoooo
Pois é Lauren, concordamos contigo...
ResponderExcluirmas não podemos revelar ainda nossa receita secreta da lasanha, ainda recebemos encomendas hehehe
E Raíra, sem queijo fica tão gostoso quanto com ele... huuuum!
Beijos