Ingredientes
500 gramas de carne picada em tiras
1 cebola média picada
1 sache de molho de tomate
2 colheres de mostarda
1 colher de orégano
100 ml de água
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
Batata palha
Preparo
Adicione um filete de óleo em uma panela e frite a cebola juntamente com a carne até dourar, acrescente o molho de tomate, a água, a mostarda, o orégano e o sal e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Após a consistência do molho estar de sua preferência coloque o creme de leite, misture bem e quando começar a ferver desligue.
Pronto!
Bom apetite!
* Este pato é uma homenagem as nossas queridas Carol, Mayara e Milena, que contribuíram e prestigiaram essa delícia!
* Receita especial para momentos com os amigos, pois é muiito prático e gostoso!
Só de olhar essas fotos já deu vontade de provar este strogonoff maravilhoso novamente :D
ResponderExcluirVoltem logo, cheff's!
Amei a homenagem e o strogonoff é realmente uma diliçaaa iuahiauhauia
ResponderExcluirMeu ap tá sempre aberto às receitas novas :)
beijo
Hj acordei com uma vontade de Rocambole Light..
ResponderExcluirO Strogonoff vai ficar pra outro dia.
Saudade de vcs!!!
bjo bjooo
Ameeei, strogo é um dos meus preferidos! Vou fazer!
ResponderExcluirSaudades!!