Ingredientes
2 cenouras médias (raladas)
3 ovos
1 xícaras de açúcar
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
No liquidificador coloque a cenoura ralada, os ovos, o açúcar e o óleo, bata até ficar uma massa homogênea. Em uma tigela acrescente a farinha (peneirada), o fermento e a mistura, Misture sem bater até que os ingredientes estejam bem incorporados. Em seguida despeje esta massa em uma forma untada e leve ao forno ( temperatura média) por 30 minutos.
Cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres de sopa rasas de margarina
8 colheres de sopa de leite
Preparo
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e em fogo médio mexa até atingir fervura e ponto de calda.
Pronto!
Bom apetite!
* Vale ressaltar que hoje estamos revelando um dos segredos de nossa culinária...
Como assim revelando segredos? Eu nunca comi esse bolo!!! Fica combinado que vamos comer no nosso próximo encontro, tá bem??
ResponderExcluirbjo bjooo
Combinadíssimo Lauren!
ResponderExcluir