2 batatas grandes cortadas em rodelas
600 gramas de filé de abrótea (5 filés)
1 copo de requeijão
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 xícara de azeite de oliva
Orégano
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em um refratário coloque as batatas, cobrindo por completo o fundo do prato, despeje o requeijão e espalhe bem, ponha os files e adicione o sal e a pimenta a gosto. Sobre os files coloque as cebolas, o pimentão, os tomates, regue com azeite e finalize com o orégano.
Pronto!
Bom apetite!
* Este prato foi a atração principal do almoço deste domingo e quem o serviu foi nossa querida prima Maisa, muito criativa e cheia de sensibilidade na culinária, a ela o nosso agradecimento...
obs: a foto será postada assim que possível.
Baita receita, meus "quiridus"! Falando em peixe, quando forem na Praia do Cassino, ñ deixem de ir no restaurante "Garoupa" (fica meia quadra da Avenida). La tem um filé de linguado recheado com siri e coberto com molho de camarão! (serve 4 pessoas) "Topidilinha"
ResponderExcluirhuuuummm! Mimosos! Adorei as palavras. O agradecimento é a satisfação de ver vocês saboreando. Beijos
ResponderExcluirAgora sim!! Já disse q sem fotos eu não comento.. (chaaata, né).
ResponderExcluirOlha esses dias saiu uma comidinha bem parecida com essa aqui em casa, só q com carne e na panela, aí eu terminei de comer e disse: Isso deve ficar bom com peixe!
Vcs leram meus pensamentos.. adoro!!!
Qro só ver as receitinhas de Carnaval..
bjo bjoo