Ingredientes
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de açúcar
½ xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de água morna
½ quilo de farinha de trigo
½ pacote tablete de fermento biológico
1 xícaras de salame picado em cubinhos
1 xícaras de queijo em cubinhos
Preparo
Em uma vasilha misture o fermento, a açúcar e a água morna, em seguida ponha o óleo, um ovo e o sal. Aos poucos vá acrescentando a farinha, sovando bastante, até que desgrude das mãos, deixe descansar por 1 hora. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio das mãos até ela ficar da grossura, aproximada, de um dedo. Despeje sobre a massa o salame e o queijo e enrole. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele a massa com uma gema e deixe descansar por mais 30 minutos, leve ao forno com fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Pronto!
Bom apetite!
Ai que ótimo! Lanchinho da tarde hein.. Tô loca pelo frio e aquele chocolate quente!!
ResponderExcluirBjoooo
Adorei esse pãozinho...
ResponderExcluirVamos fazer juntos???