Ingredientes
250 gramas de calabresa (cortado em cubos)
1 cebola (picada)
2 tomates (picados)
½ xícara de extrato de tomate
½ xícara de água
½ xícara de vinho tinto
100 gramas de queijo fatiado
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Orégano
250 gramas de talharim
Preparo
Em uma panela coloque a cebola e a calabresa, frite até que fique dourado. Logo após acrescente o tomate e refogue até que desmanche por completo, adicione o extrato de tomate, a água, o vinho e tempere com sal e pimenta, deixe ferver até atingir a consistência de sua preferência. Desligue e reserve.
Prepare o talharim como de costume.
Como montar?
Misture o talharimcom o molho e despeje em um refratário, cubra com o queijo em fatias e orégano, leve ao forno até o queijo dourar.
Pronto!
Bom apetite!
Hummm... Que interessante!! Gostei, gostei!
ResponderExcluirbjo bjooo
Gente, arrasei na massa, me rendeu muitos elogios!
ResponderExcluirContinuem com massas, eu amooooo!
Saudades de vcs dois, beijoca!