Ingredientes
2 colheres de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres rasas de sopa de margarina
2 ovos
1 xícara de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
1 pacote (tablete) de fermento biológico
150 gramas de presunto cortado em cubinhos
150 gramas de queijo cortado em cubinhos
Orégano
1 gema
Massa
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento. Transfira para um recipiente grande e junte a farinha aos poucos, sove até formar uma massa homogênea e divida em aproximadamente 20 pedaços iguais. Faça bolinhas cubra e deixe crescer por 40 minutos.
Recheio
Em uma tigela coloque o queijo, o presunto e o orégano, misture bem e reserve.
Como Montar?
Com as mãos abra cada bolinha na forma de um retângulo e ponha aproximadamente uma colher de sopa de recheio. Molde os pãezinhos e disponha em uma forma enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos pincele uma gema batida e em seguida leve ao forno médio até dourar.
Pronto!
Bom apetite!
Porções: 20 Tempo de preparo: 1h 30minutos Nível de dificuldade: Médio
· Estes pães super saborosos são especiais para Suzi, Frank e Lari, como agradecimento pelo presente...
Aieee, mto bom! Lanchinho da tarde ideal! (essa não é uma boa hora para ver comidinhas)
ResponderExcluirVou (tentar) fazer essa amanha!!! Lanchinho de domingo pra assistir futebol! :D
ResponderExcluir