PIZZA BASCA
1 disco de massa de pizza
2 colheres de molho de tomate para pizza
140g de bacon em cubos
½ cebola média picada
2 ovos cozidos picados
4 fatias de queijo mussarela
8 rodelas de salame
1 tomate grande cortado em rodelas finas
Modo de preparo
Refogue o bacon em uma frigideira, acrescente a cebola e por último, os ovos. Reserve.
Com um garfo faça pequenos furos no disco de pizza, logo espalhe o molho de tomate.
Em seguida, disponha o refogado. Cubra com queijos, salame e tomate.
Por fim, regue com azeite e adicione orégano a gosto.
Leve ao forno pré aquecido, por 15 minutos. Retire assim que a massa estiver crocante.
PIZZA DE RÚCULA E TOMATE CEREJA
Ingredientes
1 disco de massa de pizza
2 colheres de molho de tomate para pizza
4 fatias de queijo mussarela
3 colheres de requeijão
½ cebola média cortada em rodelas
1 maço de rúcula
8 tomates cereja partidos ao meio
Modo de preparo
Com um garfo faça pequenos furos no disco de pizza, logo
despeje o molho de tomate.
Em seguida, disponha os queijos, o requeijão, a cebola e a
pimenta.
Leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos. Retire assim que
a massa estiver crocante.
Finalize com folhas de manjericão, rúcula e os tomates
cereja.
PRONTO! Bom apetite!
Porções: 04 Tempo de Preparo: 30 minutos Nível de
Dificuldade: Fácil
Receita enviada por Augusto Braccini e Lauren Lopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário