Ingredientes
600g de filé de salmão
2 mangas em fatias
½ xícara de suco de laranja
½ xícara de vinho branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
1 limão
1 punhado de cebolinha verde
Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o salmão em postas e deixe marinar no limão e azeite.
Em fogo algo, doure as postas regando-as com cinco colheres
(sopa) da mistura de suco e vinho. Adicione sal e reserve.
Na mesma panela besunte as mangas em fogo baixo. Reserve.
Logo, despeje toda a mistura de vinho e suco na panela. Ferva
por 3 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite e a mostarda.
Regue o salmão com o molho e decore com cebolinha.
PRONTO! Bom apetite!
Porções: 02 Tempo de Preparo: 30 minutos Nível de
Dificuldade: Médio
Receita enviada por Augusto Braccini e Lauren Lopes.
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