Ingredientes do Filé
1 peito de chester fatiado
Sal grosso, manjerona, sálvia, orégano e pimenta a gosto
½ colher de chá de manteiga em cada fatia
½ litro de leite
Vinagre
Ingredientes do Molho Vinagrete
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
½ pimentão picado
4 dentes de alho picado
50 ml de molho shoyo
*Misture todos os ingredientes.
Modo de Preparo
Deixe os filés marinar no leite por 30 minutos. Em seguida, escorra e regue com vinagre.
Logo, disponha em um refratário. Misture com todos os temperos e a manteiga.
Asse em fogo alto por 30 minutos. Vire os filés por 10 minutos.
Retire o excesso de água. E regue com o molho vinagrete.
Por fim, leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
Ingredientes da Abóbora
½ abóbora fatiada
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
*Nesta receita utilizamos abóbora picada, mas pode ser feita com fatias maiores.
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, adicione o açúcar, a abóbora e a água. Deixe a água secar, até a abóbora ficar caramelada.
Pronto! Bom Apetite!
Porções: 04 Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos Nível de Dificuldade: Médio
Porções: 04 Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos Nível de Dificuldade: Médio
PETIT GATEAU
Ingredientes
100g de chocolate meio amargo
100g de manteiga
1 xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e o chocolate. Misture o açúcar, os ovos e a farinha.
Disponha em forminhas (pode ser de papel) e leve ao forno em fogo médio por 20 minutos, ou o suficiente para criar uma casquinha em cima.
DICA: O ponto do Petit Gateau não é o mesmo de um bolinho comum. O certo é ficar um pouquinho abatumado.
DICA: Sirva quente e com sorvete.
Porções: 06 Tempo de Preparo: 30 minutos Nível de Dificuldade: Fácil
Receita enviada por Augusto Braccini e Lauren Lopes.
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