Ingredientes
250g de massa penne
2 colheres de sal grosso temperado
200g de ervilha congelada
600g de camarão médio
2 limões (suco)
4 dentes de alho picados
Pimenta a gosto
100g de champignon
1/2 maço de rúcula cortada em pedaços
1 dúzia de tomates cereja
Azeite
Modo de preparo do Camarão
Misture o camarão, alho, pimenta e limão. Deixe marinar por 30 minutos.
Escorra e refogue o camarão, em fogo alto por 5 minutos, no próprio tempero e azeite. Em seguida, acrescente o champignon. Escorra novamente e reserve.
Modo de preparo do Massa Penne
Dissolva as duas colheres de sal grosso em um litro de água quente (quase fervendo) e acrescente a massa. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos ou até ficar “al dente”, coloque a ervilha e desligue. Escorra e reserve.
Montagem
Em um refratário, disponha a massa. Logo, adicione a rúcula, os tomates cereja e o molho de camarão.
PRONTO! Bom apetite!
Porções: 04 Tempo de Preparo: 40 minutos Nível de Dificuldade: Fácil
Receita enviada por Augusto Braccini e Lauren Lopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário