domingo, 18 de julho de 2010

Caldo de Mandioca com Queijo

Ingredientes
500 g de mandioca, picada em cubos, preferencialmente sem a fibra do meio (pavio)
300 g de carne, picada em cubos
1 colher de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho, picados
1 Caldo de carne(picanha)
150 g de queijo em cubos (de sua preferência)
6 xic de água
Pimenta a gosto

Preparo
Coloque o óleo na panela, adicione a cebola e frite até dourar, coloque a carne, espere secar e frite, sempre mexendo, por aproximadamente 10 minutos, coloque o alho, caldo de carne, pimenta e sal a gosto. Adicione a água e a mandioca e deixe ferver até que a mandioca se desmanche formando um caldo espesso, adicione o queijo e mexa até que ele derreta totalmente.

Pronto!
Bom apetite!



* Esta receita foi pensada para o clima que estamos enfrentando no momento, especial para aquecer essas noites frias. Este prato foi elaborado a partir de receitas que recebemos por email da fã numero um do blog, nossa querida Lauren.

* Atendendo a pedidos, esta é uma refeição prática, simples e muitoooo saborosa.

2 comentários:

  1. Ainda bem que sabem da fã número 1! heheheh
    Acho que vou fazer essa amanhã.. tá feio o frio por aqui!
    Ahhh, andava meio sem criatividade na culinária, vcs tem resolvido o meu problema.. Obrigadaaa!!
    bjãoooo

    ResponderExcluir
  2. Meus queridos sobrinhos, fiquei sabendo no domingo da existencia do blog, adorei pq gosto das coisas simples , são as mais gostosas. Podem ficar certos que sempre estarei copiando e colocando em pratica as sugestões de voces. Bjos com saudades. Dinda Clecy

    ResponderExcluir