terça-feira, 10 de agosto de 2010

Costela com Batatas na Pressão

Ingredientes
1 kg de costela magra cortada em pedaços
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 colheres de molho shoyo
2 colheres de água
4 batatas cortadas em pedaços grandes
200 ml de água

Preparo
Na panela de pressão coloque a cebola, o alho, a costela, o louro, o molho shoio, a água e sal a gosto. Tampe a panela e após pegar pressão deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo. Retire a panela, deixe perder a pressão e acrescente a batata e 200 ml de água, tampe e leve ao fogo novamente, depois que pegar pressão deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Pronto!
Bom Apetite!



* Esta receita é especial para Lauren, já que prefere os salgados...

3 comentários:

  1. Eba, ebaaa.. adorei! Não fosse pelo fato q eu não me dou bem com a panela de pressão.. hehehe
    (não sei pq entro aqui perto do meio dia, deve ser pra m torturar...)
    bjoooo

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, vou experimentar la fora p galera. Amanha vou fazer os cokies p obsequiar o pessoal que vem p canastra.Voces conhecem a gula dessa gente, nao ? bjos lindos.

    ResponderExcluir
  3. Adorei está receita, muito fácil, mas será que a costela não pode ser gordinha??????? hahahahh bjos

    ResponderExcluir