terça-feira, 7 de setembro de 2010

Carreteiro de coxão ao vinho tinto

Ingredientes
500 gramas de carne (coxão mole) picada em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
3 xícaras de arroz
2 xícaras de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela coloque o óleo e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente a carne e o alho, frite-os por 5 minutos, após coloque o vinho e aguarde levantar fervura, ponha o arroz e a água até cobri-lo por completo, espere até o arroz secar.

Pronto!
Bom Apetite!


Um comentário:

  1. Oie genteeee... acho bom vcs terem ideias para a semana farrapa, pq é na cozinha que vcs vão passar boa parte do tempo nessa próxima ida pra Itaqui heheheheh
    Nos vemos lá!
    bjooo

    ResponderExcluir