terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bifes ao Molho Cremoris

Ingredientes
4 bifes
Sal

Preparo
Tempere os bifes com pouco sal e frite um a um, em seguida reserve-os em um prato refratário.

Molho Cremoso
1 tablete de caldo de carne (picanha)
200 ml de água
3 colheres de molho de soja
1 colher de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 cx de creme de leite
100 g de queijo

Preparo
Em um recipiente misture a água, o caldo de carne, o molho de soja e a farinha, mexa até que dissolvam. Na mesma panela em que os bifes foram fritos ponha a margarina e deixe derreter por completo, logo acrescente a mistura. Mexa constantemente até engrossar, após chegar na consistência de sua preferência desligue e coloque o creme de leite.

Como montar?
Sobre os bifes que estavam no refratário vire todo o molho, após cubra-os com as fatias de queijo, leve ao forno e após levantar fervura deixe por aproximadamente 5 minutos.

Pronto!
Bom apetite!


4 comentários:

  1. Huuummm.. isso é um desafio pra mim, esses molhos sempre me deixam confusa.. heheheh Mas vou fazer, certo!
    bjo pra vcs..

    ResponderExcluir
  2. Ai que coisa boaa, eu só tirava o queijo! hehe

    ResponderExcluir
  3. Genteee, sabe o que tá faltando nesse blog?? Uma boa de uma lasanha!! Especialidade dos cozinheiros, que eu sei...
    (Ai, tô com fome agora) hehehhe

    Bjo, bjoooo

    ResponderExcluir
  4. Pois é Lauren, concordamos contigo...
    mas não podemos revelar ainda nossa receita secreta da lasanha, ainda recebemos encomendas hehehe
    E Raíra, sem queijo fica tão gostoso quanto com ele... huuuum!
    Beijos

    ResponderExcluir