segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Frango na Cerveja Preta

Ingredientes
4 sobre coxas
1 pacote de creme de cebola
1 lata ou long neck de cerveja preta


Preparo
Em um refratário coloque as sobre coxas, acrescente metade do pacote de creme de cebola e a cerveja preta, ponha por cima o restante do creme de cebola. Leve ao forno por 45 minutos, em fogo médio, retire e regue com o próprio molho para não secar e leve ao forno novamente por aproximadamente 25 minutos ou até o molho ficar na consistência de sua preferência.


Pronto!
Bom apetite!



3 comentários:

  1. Fq mal acostumada com fotos :(
    Hj vai ter a Maninha aquela!!
    bjo bjooo

    ResponderExcluir
  2. Hoje a noite serão colocadas as fotos.. hehe
    Isso mesmo, como fã número 1, tem que fazer todas as receitas do blog.
    Beijão

    ResponderExcluir
  3. Huuummmm, agora sim!!! Pena q eu já jantei uma carne de panela... hehhehe

    ResponderExcluir