terça-feira, 12 de outubro de 2010

Macarrão ao Strogonoff

Ingredientes
1 cebola média picada
400 gramas de carne picada em tiras
2 colheres de margarina
1 colher rasa de farinha
200 ml de leite
100 ml de água
Sal a gosto

Preparo Molho
Misture a farinha no leite e mexa até dissolver toda, reserve.
Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer, acrescente a cebola até dourar mexendo para não queimar. Quando estiver dourado ponha a carne, tempere a gosto, deixe até que frite por aproximadamente 5 minutos. Após fritar a carne acrescente o leite mexa até engrossar então acrescente a água e deixe ferver até que fique na consistência de sua preferência.

Ingredientes
½ pacote de macarrão tipo caseiro
2 litros de água aproximadamente
2 colheres de óleo
Sal

Preparo Macarrão
Em uma panela ponha a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até ferver. Ponha a massa e espera alguns minutos até que fique pronta.

Como Montar?
Misture metade do molho ao macarrão e coloque em um refratário, por cima vire o resto do molho.

Pronto!
Bom apetite!



2 comentários:

  1. Ai gente, vamos com calma.. eu tô sempre atrasada aqui! hehehehe
    Hj, por exemplo, vai ter Frango na Cerveja Preta lá em casa..
    bjo bjooo

    ResponderExcluir