segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Flan de Coco com Calda de Morango

Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvido
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 bandeja de morango

Preparo
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida, bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados, em seguida despeje o conteúdo em uma tigela e leve ao congelador.

Logo depois em uma panela acrescente o açúcar, a água e os morangos, leve-os ao fogo brando mexa sem parar até ficar em ponto de calda.

Como montar?
Após o creme branco ter ficado no congelador por aproximadamente 3 horas, retire-o e ponha a calda por cima. É importante conservar está delícia no congelador, pois o morango é uma fruta com bastante água e pode soltá-la.

Pronto!
Bom apetite!

* Está receita é especial para as festas de fim de ano, sem muitos mistérios ela promete agradar a todos!!!

Um comentário:

  1. Meus cozinheiros queridos... Saiu aqui em Uruguayork, um filé de porco com um molho especial do mestre cuca Gerson!! Dica para postagem, hein...
    bjo bjooo

    ResponderExcluir