terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Copinhos de Brigadeiro e Morango

Ingredientes
1 caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Morangos
Copinhos de chocolate branco

Preparo
Coloque todos os ingredientes na panela, com excesão dos morangos e dos copinhos, mexa até ferver e ficar ao ponto de brigadeiro. Reserve até que esfrie por completo.

Como Montar?
Coloque brigadeiro nos copinhos de chocolate e em seguida acrescente o morango, é importante não encher muito pois o morango pode não entrar.

Dica!
Caso não encontre os copinhos prontos é possível fazê-los, com copos descartáveis de cafezinho (para servir de molde) e com chocolate branco derretido.

Pronto!
Bom apetite!




4 comentários:

  1. Oi formiguinhas..
    Essas receitas lindas é só para vocês? heheheh
    Quero ver o que vai sair pro Carnaval, algo pra ressaca.. já pensaram?
    Bjo bjooo
    Espero vcs!!

    ResponderExcluir
  2. Nem sou muito de doce, mas fiquei com água na boca! huuum

    ResponderExcluir
  3. MEU DEUS
    q coisa linda, deve ser mto booom!

    ResponderExcluir
  4. Bah... essa sobremesa briga "bunito" com o "petigatô" que a Lauren fez sábado! Obs.: Não sou muito do doce, mas como diria o Pedro Ernesto: tava "DIMAAAAAAIIIISSS"

    ResponderExcluir