quarta-feira, 30 de março de 2011

Talharim ao Forno

Ingredientes
250 gramas de calabresa (cortado em cubos)
1 cebola (picada)
2 tomates (picados)
½ xícara de extrato de tomate
½ xícara de água
½ xícara de vinho tinto
100 gramas de queijo fatiado
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Orégano
250 gramas de talharim

Preparo
Em uma panela coloque a cebola e a calabresa, frite até que fique dourado. Logo após acrescente o tomate e refogue até que desmanche por completo, adicione o extrato de tomate, a água, o vinho e tempere com sal e pimenta, deixe ferver até atingir a consistência de sua preferência. Desligue e reserve.
Prepare o talharim como de costume.

Como montar?
Misture o talharimcom o molho e despeje em um refratário, cubra com o queijo em fatias e orégano, leve ao forno até o queijo dourar.

Pronto!
Bom apetite!



2 comentários:

  1. Hummm... Que interessante!! Gostei, gostei!
    bjo bjooo

    ResponderExcluir
  2. Gente, arrasei na massa, me rendeu muitos elogios!
    Continuem com massas, eu amooooo!
    Saudades de vcs dois, beijoca!

    ResponderExcluir