domingo, 15 de maio de 2011

Panqueca Doce Americana

Ingredientes
1 ¼ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de fermento
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina derretida
Pitada de sal
Óleo para untar
1 barra de chocolate
Creme de leite

Massa
Misture em uma vasilha a farinha, o açúcar, o fermento e o sal, reserve. Em outro recipiente misture os ovos, levemente batidos, o leite e a manteiga. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea, o ponto não deve ser muito liquido. Em uma frigideira untada ponha a massa e espalhe até cobrir o fundo, doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve.

Ganache
Em banho maria derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve.

Como Montar?
Em um prato coloque uma massa e espalhe o ganache faça camadas até acabar todas as  massas. Sobre a ultima massa vire o ganache até cobrir totalmente.

Pronto!
Bom apetite!

Porções: 6 panquecas      Tempo de preparo: 20 minutos       Nível de dificuldade: Fácil



2 comentários:

  1. Ahhhhh.. confesso que achei meio complicadinha, mas da vontade de mergulhar aí!!! Gente, mto linda mesmo.. Deve ser maravilhosa!!

    ResponderExcluir
  2. Aai coisa boa!! é pra acabar com qualquer regime! heheh

    ResponderExcluir