quarta-feira, 15 de junho de 2011

Escondidinho de Mandioca

Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 lata de creme de leite
½ xícara de tempero verde picado
2 ovos
500 gramas de carne em pedaços
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara de extrato de tomate
½ xícara de água
1 caldo de carne
1 xícara de requeijão
Queijo ralado
Sal e Pimenta

Molho
Em uma panela de pressão coloque a cebola, o tomate, a carne, o caldo de carne, o extrato de tomate e sal a gosto, deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos. Retire a pressão e desfie a carne, misture bem e reserve.

Massa
Em uma panela coloque a mandioca, o creme de leite, os ovos, o tempero verde e tempere a gosto, misture bem e deixe em fogo baixo por 5 minutos, reserve.

Como Montar?
Em um refratário coloque a metade da massa, espalhe o molho, o requeijão e finalize com o restante da massa, salpique queijo ralado leve ao forno e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

Pronto!
Bom apetite!

Porções: 4      Tempo de preparo: 45 min  Nível de dificuldade: Médio



Um comentário:

  1. Ai, amo mto!! É um dos meus preferidos, não vou negar.. hehehe
    Logo vcs vão estar famosos!!
    Bjo Bjooo
    Saudadeee

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