terça-feira, 9 de agosto de 2011

Pimentão Recheado aos Quatro Queijos


Ingredientes
3 pimentões médios
100 gramas de queijo lanche picado em cubos
100 gramas de queijo mussarela picado em cubos
100 gramas de queijo cheddar picado em cubos
3 colheres de requeijão
3 ovos batidos (temperados)
Sal e pimenta a gosto
Papel laminado

Modo de preparo
Abra os pimentões em uma das laterais retirando uma tampa coloque um pouco de cada um dos queijo, em seguida acrescente um ovo batido e temperado em cada pimentão. Enrole-os individualmente em papel laminado e disponha em um refratário, leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e retire do papel laminado.

Pronto!
Bom apetite!

Porções: 3      Tempo de preparo: 50 min  Nível de dificuldade: Fácil



Um comentário:

  1. Nham nham nham... mas vocês inventam moda, né! Interessante.. Adorei!!! bjo bjooo

    ResponderExcluir