quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Tábua Mexicana



Ingredientes do Taco
4 unidades da massa Rap 10
200g de frango desfiado
120g de linguiça calabresa picada
1/2 lata de milho
1/2 cebola picada
2 tomates
Sal, pimenta e óleo a gosto

Modo de preparo
Refoque, em um fio de óleo, o frango, a cebola e a linguiça calabresa. Em seguida, acrescente o tomate e milho. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Doure a Rap 10, sem óleo, dos dois lados.
Recheie as massas de Rap 10, até a metade, e dobre delicadamente como se fosse fechar uma pastel (mas não feche).
Leva ao forno em fogo baixo por 5 minutos.

Ingredientes do Molho Chili
250g de carne moída
1 cebola
100g de bacon
3 dentes de alho
1 colher de sopa de tempero verde
1 colher de sopa de molho Shoyo com pimenta
1 colher de sopa de mostarda Rib´s (extra forte)

Modo de Preparo
Refoque o bacon com o alho, cebola e a carne moída. Não é necessário usar óleo.
Logo, adicione o molho shoyo e a mostarda. Não é necessário usar sal.
Por fim, acrescente o tempero verde.

Ingredientes da Tábua
1 pé de alface
250g de tomate cereja
Molho para salada (sabor Iogurte com ervas) a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 pacote de Doritos Sweet Chili
Pimenta Tabasco

Montagem da Tábua Mexicana
No centro coloque o Molho Chili rodeado por Doritos.
Ao redor, decore com as folhas de alface e os tomates. Intercale os Tacos e regue com o molho para saladas e azeite de oliva.

Não esqueça que se trata de culinária mexicana, por tanto pimenta é indispensável. Dê preferência a pimenta Tabasco Tradicional.



Porções: 04      Tempo de preparo: 40 minutos   Nível de dificuldade: Médio

Acompanhamento
Drink de vodka com polpa de morango.

BUEN APETITO!

Receita enviado por Augusto Braccini e Lauren Lopes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário