quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Medalhões de Picanha ao Alho e Batatas Sauté


Ingredientes da Picanha
1 peça de picanha
1 cabeça de alho cortada em lâminas
Molho shoyo a gosto
Pimenta e Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo
Corte a picanha em medalhões, deixe marinar no molho shoyo e temperos por 1 hora.
Aqueça o azeite em fogo alto e, em fogo baixo doure os medalhões. Retire e reserve.
Em seguida, frite o alho na mesma panela dos medalhões. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre os medalhões de picanha.


Ingredientes da Batata Sauté
4 batatas médias
1/2 maço de tempero verde
100 g de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas (1cm de espessura). Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma consistência firme. Logo, refoque na manteiga as rodelas de batata. A seguir, tempere com sal e tempero verde.

PRONTO!!

Porções: 04      Tempo de preparo: 90 minutos   Nível de dificuldade: Fácil



Acompanhamento
Cerveja Dado Bier Weiss

Dica
O verão requer uma saladinha, reutilize o que está esquecido na geladeira.

Bom apetite!!!





Receita enviado por Augusto Braccini e Lauren Lopes.

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