domingo, 25 de julho de 2010

Purê de Forno

Massa
5 batatas pequenas
1/2 xic. farinha
1/2 xic. leite
1 colher de sal
1 colher de margarina
1 colher de royal

Preparo
Ferva as batatas até que fiquem cozidas, depois amasse-as fazendo um purê, enquanto isso vá  acrescentando os outros  ingredientes até formar uma massa homogênea.  Coloque em um refratário untado e enfarinhado, leve ao forno por aproximadamente 20 mim.

Molho
500 g carne picada em cubos
2 tomates
1 cebola
4 col de molho de tomate
sal a gosto
molho de pimenta a gosto

Preparo
Adicione um filete de óleo em uma panela e frite a cebola juntamente com a carne, acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.

Como montar?
Depois de levar a massa ao forno, coloque queijo fatiado e logo em seguida o molho, então leve ao forno mais uma vez por mais 5 minutos.


Pronto! Bom apetite!




* Este é mais um prato simples e muito saboroso...

* Um agradecimento especial as amigas Camila, Carol e Raíra, pela ajuda com o nome deste prato.

Um comentário: