segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Talharim ao Molho e Tiras de Queijo

Massa
Meio pacote de talharim (tipo caseira)

Preparo
Em uma panela ponha aproximadamente 1 litro de água, um fio de óleo e sal. Após levantar fervura acrescente a massa e deixe o tempo indicado na embalagem, escorra e reserve.

Molho/Ingredientes
500 gramas de carne (coxão mole) picada em cubos pequenos
1 cebola média picada
2 tomates picados
4 colheres de sopa de molho de tomate
100 ml de água
1 colher de óleo
Sal a gosto
100 gramas de queijo cortado em tiras

 Preparo
Em uma panela adicione o óleo, a cebola deixe e dourar, acrescente a carne e depois que começar a fritar ponha o tomate, o molho, o sal e a água, ferva até o molho engrossar.

Como montar?
Misture a massa com metade do molho e coloque em um refratário, por cima vire o resto do molho e ponha o queijo em tiras.

Pronto!
Bom apetite!

* Este prato é prático e delicioso, indicado para jantares entre amigos. Huuuuum!


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2 comentários:

  1. Essa é a cara do meu irmão mesmo.. se tu não fosse meu eu te comprava.. Ótima receita, prática e boa demais!!!
    saudade dos cozinheiros...
    bjo bjooo

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  2. Essa é tudo de bom, prática e gostosa, adoro isso!!!
    bj

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