segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Torta de Batatas com Chester

Ingredientes
6 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
150 g de chester cortado em cubinhos
200 gramas de queijo cortado em cubinhos
1 1/2 caixa de creme de leite
1 sal a gosto

Preparo
Cozinhe levemente as batatas com óleo e sal, é importante que fiquem firmes para o momento de montar.

Como montar?
Em um refratário (ou forma) espalhe uma fina camada de creme de leite, em seguida cubra com as rodelas de batatas, espalhe o queijo e o chester, acrescente mais creme de leite, após repita a camada. Para finalizar cubra com creme de leite e queijo a vontade para decorar, leve ao forno alto por aproximadamente 15 min.

Pronto!
Bom apetite!




* Este prato é uma receita muito especial da nossa querida Lauren... vale a pena experimentar!!!

3 comentários:

  1. Ahhh, acertaram em cheio! Eu amo batata, amo com todas as minhas forças!!! heheheh
    Tá, amo vcs tbm!!
    bjooos

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou...
    Tbm te amamos.
    Beijos, até logo...

    ResponderExcluir