domingo, 26 de setembro de 2010

Torta de Bolachas

Ingredientes
1 caixa de leite condensado
3 ovos
Leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
1 caixa de creme de leite
2 e ½ pacotes de bolacha Maria
3 colheres de açúcar
200 ml de leite para molhar as bolachas
1 colher de nescau
Bis para decorar

Preparo
Este momento é constituído por duas partes:
1ª Creme Amarelo: separe as gemas das claras e logo após ponha na panela o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa até alcançar  fervura e formar um creme engrossado, após reserve.
2ª Creme Branco: bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, em seguida misture o creme de leite e bata por mais 2 minutos, reserve.

Como montar?
Em um refratário médio espalhe uma camada fina do creme amarelo, depois cubra com uma camada de bolacha Maria molhada no leite com Nescau ,repita esse processo até terminar o creme amarelo, finalizando utilize o creme branco para cobrir, decore com pedaços de bis a vontade e leve a geladeira por no mínimo meia hora.

Pronto!
Bom apetite!



* A pedidos colocamos uma receita doce, que modéstia parte é uma delícia! huuumm...
* Pedimos aos nossos visitantes que comentem e enviem receitas, assim poderemos melhor atende-los.

3 comentários:

  1. Ai, tô tão preocupada com a alimentação de vcs sabe... hehehe.. Não sei como conseguem se manter magrinhos assim!
    Conheço essa torta, sei bem a delícia que é! Mas hoje vai ter Rocambole e torta de batatas lá em casa..
    bjo bjooo

    ResponderExcluir
  2. Aiii, adoro doces. Vou fazer essa receita!!

    Beijos!!

    ResponderExcluir
  3. Por favor queridos GerLinha, façam esse pra mim! beijossss

    ResponderExcluir