terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bolo de Cenoura


Ingredientes
2 cenouras médias (raladas)
3 ovos
1 xícaras de açúcar
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
No liquidificador coloque a cenoura ralada, os ovos, o açúcar e o óleo, bata até ficar uma massa homogênea. Em uma tigela acrescente a farinha (peneirada), o fermento e a mistura, Misture sem bater até que os ingredientes estejam bem incorporados. Em seguida despeje esta massa em uma forma untada e leve ao forno ( temperatura média) por 30 minutos.

Cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres de sopa rasas de margarina
8 colheres de sopa de leite

Preparo
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e em fogo médio mexa até atingir fervura e ponto de calda.

Pronto!
Bom apetite!




* Vale ressaltar que hoje estamos revelando um dos segredos de nossa culinária...

2 comentários:

  1. Como assim revelando segredos? Eu nunca comi esse bolo!!! Fica combinado que vamos comer no nosso próximo encontro, tá bem??

    bjo bjooo

    ResponderExcluir