quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Pudim de Leite do Cheff Gerson

Ingredientes
4 ovos
1 caixa de leite condensado
1 medida da caixa de leite moça de leite
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
 Coco ralado para decorar

Preparo
Em uma forma de pudim ponha o açúcar e a água, leve ao fogo (médio) para que atinja o ponto de caramelo, é importante virar a forma para que todos os lados fiquem caramelados, reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite e bata por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje esta mistura do liquidificador na forma, tampe e leve ao forno (médio) em banho maria por aproximadamente  40 minutos.

Pronto!
Bom apetite!




Um comentário:

  1. Gostei dessa foto! Ficou legal o pudim no fundo, fora de foco...
    Estão se especializando em fotografia, tbm? hehehe

    ResponderExcluir