terça-feira, 5 de abril de 2011

Pão Recheado

Ingredientes
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de açúcar
½ xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de água morna
½ quilo de farinha de trigo
½ pacote tablete de fermento biológico
1 xícaras de salame picado em cubinhos
1 xícaras de queijo em cubinhos

Preparo
Em uma vasilha misture o fermento, a açúcar e a água morna, em seguida ponha o óleo, um ovo e o sal. Aos poucos vá acrescentando a farinha, sovando bastante, até que desgrude das mãos, deixe descansar por 1 hora. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio das mãos até ela ficar da grossura, aproximada, de um dedo. Despeje sobre a massa o salame e o queijo e enrole. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele a massa com uma gema e deixe descansar por mais 30 minutos, leve ao forno com fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.


Pronto!
Bom apetite!



2 comentários:

  1. Ai que ótimo! Lanchinho da tarde hein.. Tô loca pelo frio e aquele chocolate quente!!
    Bjoooo

    ResponderExcluir
  2. Adorei esse pãozinho...
    Vamos fazer juntos???

    ResponderExcluir